NEWSLOS.RU

Бальзам после бритья приятная свежесть с мятой NIVEA Fresh Kick 100 мл


Бальзам после бритья NIVEA MEN с мятой и кактусовой водой дарит приятную свежесть коже и успокаивает ее после бритья. Мята - натуральный ингредиент в составе, который мгновенно придает ощущение свежести, а кактусовая вода придает коже мягкость, снимая раздражение. Попробуй новое деликатное увлажнение + свежесть после бритья с NIVEA MEN! Будь естественно свеж вместе с NIVEA MEN Fresh Kick!

511 RUR
Fresh Kick 100 мл NIVEA

NIVEA / Fresh Kick 100 мл / похожие

Подробнее

Бальзам после бритья Nivea Экстремальная свежесть, 100 мл


Бальзам после бритья "Экстремальная свежесть" от NIVEA обладает мгновенным охлаждающим эффектом, заряжают энергией и дарят ощущение свежести на весь день. Охлаждающая формула с витаминным комплексом разработана специально для мужчин, ведущих активный образ жизни.Способ применения: Нанесите на лицо и шею после бритья.

301.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Бальзам после бритья Экстремальная свежесть Men 100мл

Нивея Бальзам после бритья для чувствительной кожи Nivea


429.9 RUR
Бальзам после бритья для чувствительной кожи Nivea Нивея

Нивея / Бальзам после бритья для чувствительной кожи Nivea / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья 2 в 1 Защита и уход 100 мл Nivea


Первый двухфазный лосьон после бритья Свежесть и комфорт. Сбалансированный состав для максимального комфорта и свежести после бритья. Хорошенько встряхнуть перед применением! Формула нового лосьона с экстрактом Алоэ Вера и про-витамином В5 ухаживает за кожей после бритья, как бальзам, и дарит ощущение свежести и прохлады, как лосьон.

299 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Парфюмированный Бальзам после бритья DIOR Sauvage 100 мл


Бальзам легкой текстуры с ароматом Sauvage очищает и успокаивает кожу после бритья, даря ощущения свежести.

4680 RUR
Sauvage 100 мл DIOR

DIOR / Sauvage 100 мл / похожие

Подробнее

Бальзам после бритья Korres бархатцы и женьшень, 200 мл, с легкой текстурой


Замечательный бальзам после бритья. Он порадует мужчин своей легкой текстурой и глубоко питающим кожу действием.

1700 RUR
Korres

Korres / / похожие

Подробнее

Бальзам после бритья spf15 GILLETTE Mach3 Hydrating & Soothing 60 мл


Gillette - лучше для мужчины нет! Бальзам после бритья 3-в-1. Первый бальзам после бритья 3-в-1 от Gillette. - Увлажняет. Бальзам мгновенно увлажняет кожу после бритья и создает ощущение свежести вашей кожи в течение всего дня! - Освежает. Легкий, нежирный бальзам с витаминами В3, Е и провитамином В5 помогает освежить и наполнить энергией вашу кожу. - Защищает. С защитным фактором SPF-15 бальзам также помогает защитить вашу кожу от UVA/UVB лучей.

503 RUR
Mach3 Hydrating & Soothing 60 мл GILLETTE

GILLETTE / Mach3 Hydrating & Soothing 60 мл / похожие

Подробнее

Бальзам после бритья Gillette 50мл 3в1 мгновенное увлажнение


Gillette - лучше для мужчины нет! Бальзам после бритья 3-в-1. Первый бальзам после бритья 3-в-1 от Gillette. - Увлажняет. Бальзам мгновенно увлажняет кожу после бритья и создает ощущение свежести вашей кожи в течение всего дня! - Освежает. Легкий, нежирный бальзам с витаминами В3, Е и провитамином В5 помогает освежить и наполнить энергией вашу кожу. - Защищает. С защитным фактором SPF-15 бальзам также помогает защитить вашу кожу от UVA/UVB лучей.

500 RUR
Gillette

Gillette / / похожие

Подробнее

Набор NIVEA Men Fresh Kick 1 мл


Состав набора: Пена для бритья, 200 мл + Бальзам после бритья, 100 мл. Не хватает свежести? Попробуй новую линейку средств NIVEA MEN Fresh Kick с мятой и кактусовой водой! В составе пены для бритья экстракт мяты обеспечивает приятное ощущение прохлады и свежести на коже без раздражения, а кактусовая вода увлажняет кожу, предотвращая сухость и шелушение. Бальзам после бритья NIVEA MEN с мятой и кактусовой водой дарит приятную свежесть коже и успокаивает ее после бритья. Мята - натуральный ингредиент в составе, который мгновенно придает ощущение свежести, а кактусовая вода придает коже мягкость, снимая раздражение. Попробуй новое деликатное увлажнение + свежесть после бритья с NIVEA MEN! Будь естественно свеж вместе с NIVEA MEN Fresh Kick!

610 RUR
Men Fresh Kick 1 мл NIVEA

NIVEA / Men Fresh Kick 1 мл / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья Nivea Men 2 в 1 Свежесть + комфорт, 100 мл


Первый двухфазный лосьон после бритья "Свежесть + Комфорт". Выбирать больше не нужно! Сбалансированный состав для максимального комфорта и свежести после бритья: освежающая фаза (ментол) освежает и бодрит, увлажняющая фаза (алоэ вера) увлажняет и защищает кожу после бритья.

507 RUR
Nivea Men

Nivea Men / / похожие

Подробнее

Бальзам после бритья Nivea Men Серебряная защита с ионами серебра и антибактериальным эффектом, 100 мл


Бальзам после бритья "Серебряная защита" от NIVEA с ионами серебра, экстрактом ромашки и про-витамином В5 быстро впитывается без ощущения липкой пленки и обеспечивает антибактериальную защиту, предотвращая раздражение кожи после бритья, освежает и успокаивает кожу.

301.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Бальзам после бритья Weleda,100мл


Нежный бальзам ухаживает за кожей и оказывает успокаивающее действие и после сухого, и после влажного бритья.

1260 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Бальзам после бритья BAXTER OF CALIFORNIA After Shave Balm 120 мл


Бальзам после бритья Baxter of California After Shave Balm поможет избавиться от ощущения дискомфорта и сухости кожи. Не содержащий спирта бальзам с успокаивающей формулой увлажняет, успокаивает и защищает кожу после ежедневного бритья. Увлажняющий мужской бальзам после бритья Baxter of California After Shave Balm был специально разработан для решения проблем сухости и раздражения кожи, вызываемых бритьем. Алоэ и аллантоин восстанавливают, успокаивают и тонизируют кожу, а масло чайного дерева заживляет порезы и царапины и помогает снять раздражение кожи после бритья.

2210 RUR
After Shave Balm 120 мл BAXTER OF CALIFORNIA

BAXTER OF CALIFORNIA / After Shave Balm 120 мл / похожие

Подробнее

Proraso - Бальзам после бритья для чувствительной кожи 100 мл


Бальзам после бритья для чувствительной кожи успокаивает раздраженную кожу, освежает и заживляет мелкие порезы. После применения кожа остается увлажненной и мягкой. Он также оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, сужает поры, продлевает молодость благодаря витамину Е и питает.
Способ применения: Нанесите средство на лицо после бритья массирующими круговыми движениями.
Объем: 100 мл

952 RUR
Бальзам после бритья для чувствительной кожи 100 мл Proraso (Италия)

Proraso (Италия) / Бальзам после бритья для чувствительной кожи 100 мл / похожие

Подробнее

Proraso - Бальзам после бритья защитный 100 мл


Бальзам после бритья успокаивает раздраженную кожу, освежает и заживляет мелкие порезы. После применения кожа остается увлажненной и мягкой. Он также оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, сужает поры, придает ощущение свежести и защищает от негативных воздействий окружающей среды.
Способ применения: Нанесите средство на лицо после бритья массирующими круговыми движениями.
Объем: 100 мл

952 RUR
Бальзам после бритья защитный 100 мл Proraso (Италия)

Proraso (Италия) / Бальзам после бритья защитный 100 мл / похожие

Подробнее

Бальзам после бритья Nivea Men Восстанавливающий, для чувствительной кожи, 100 мл


Восстанавливающий бальзам после бритья для чувствительной кожи с экстрактами ромашки и солодки, известных своими заживляющими свойствами, способствует быстрому восстановлению кожи после бритья.

316 RUR
Nivea Men

Nivea Men / / похожие

Подробнее

Бальзам после бритья восстанавливающий для чувствительной кожи, без содержания спирта NIVEA Men 100 мл


Восстанавливающий бальзам после бритья для чувствительной кожи от NIVEA с экстрактами ромашки и солодки, известных своими заживляющими свойствами, способствует быстрому восстановлению кожи после бритья.

434 RUR
Men 100 мл NIVEA

NIVEA / Men 100 мл / похожие

Подробнее

Бальзам после бритья 2-В-1 GILLETTE Комфортное Охлаждение 100 мл


Бальзам после бритья "Gillette Pro" 2в1 охлаждает. Мгновенное ощущение интенсивного охлаждения кожи после бритья благодаря инновационной формуле с самым высоким содержанием охлаждающих ингредиентов. Легкая формула для эффективного увлажнения кожи и удержания влаги в течение всего дня.

503 RUR
Комфортное Охлаждение 100 мл GILLETTE

GILLETTE / Комфортное Охлаждение 100 мл / похожие

Подробнее

Набор уходовый UFC Ultimate Freshness (гель д/душа, пена д/бритья, крем-бальзам п/бритья), мужской


В наборе: Пена для бритья 200 мл, гель для душа 250 мл, крем-бальзам после бритья 75 мл. Пена для бритья 200 мл: Мощная освежающая формула с глицерином и ментолом обеспечивает: ультракомфортное бритьё без порезов и раздражений, комплексный уход (обогащённая формула), ощущение свежести и прохлады. Крем-бальзам после бритья 75 мл: Комплексная формула с алоэ и пантенолом увлажняет кожу и снимает раздражение после бритья. Легкая текстура мгновенно впитывается. Подходит для всех типов кожи. Мощный тонизирующий эффект ментола.

413 RUR
UFC

UFC / / похожие

Подробнее
newslos.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бальзам после бритья приятная свежесть с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте newslos.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бальзам после бритья приятная свежесть с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.