NEWSLOS.RU

Моющее средство для бани и сауны Чистая банька 1л Банные штучки/12


Концентрат "Чистая банька" легко растворяется в воде. Предназначен для мытья и обработки всех поверхностей бани и сауны (деревянных, кафельных, стеклянных и пластиковых). Не оставляет следов и разводов, с легким ароматом чистоты. Срок годности: 24 месяца.

219 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Бытовая химия Prosept Crystal Жидкое моющее средство для стирки белых тканей 3 л


Prosept Crystal Жидкое моющее средство для стирки белых тканей 3 л. Жидкое моющее средство для стирки белых и светлых изделий из любых видов тканей кроме шерсти и шелка в воде любой жесткости предназначено для ручной и автоматической стирки. Средство бережно ухаживает за тканью, защищает от появления серых оттенков, препятствует образованию катышков и восстанавливает и защищает насыщенность белого цвета. Хорошо растворяется в воде любой жесткости и температуры. Экономичный расход. Биоразлагаемость более 95%. не содержит фосфатов.

1130 RUR
Crystal Жидкое моющее средство для стирки белых тканей 3 л Prosept

Prosept / Crystal Жидкое моющее средство для стирки белых тканей 3 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия Prosept Crystal Жидкое моющее средство для стирки цветных тканей 3 л


Prosept Crystal Жидкое моющее средство для стирки цветных тканей 3 л. Жидкое моющее средство для стирки цветных изделий из любых видов тканей, кроме шерсти и шелка, в воде любой жесткости предназначено для ручной и автоматической стирки. Средство предохраняет изделия при стирке от выцветания, препятствует образованию катышков , восстанавливают сияние и интенсивность ярких цветов. Надолго придает свежесть после стирки. Хорошо растворяется в воде любой жесткости и температуры. Экономичный расход. Биоразлагаемость более 95%. Не содержит фосфатов.

1130 RUR
Crystal Жидкое моющее средство для стирки цветных тканей 3 л Prosept

Prosept / Crystal Жидкое моющее средство для стирки цветных тканей 3 л / похожие

Подробнее

Бытовая химия Prosept Crystal Жидкое моющее средство для стирки черных тканей и тёмных тканей 3 л


Prosept Crystal Жидкое моющее средство для стирки черных тканей и тёмных тканей 3 л. Жидкое моющее средство для стирки черных и темных изделий из любых видов тканей, кроме шерсти и шелка, в воде любой жесткости предназначено для ручной и автоматической стирки. Средство бережно ухаживает за тканью, предохраняет изделия при стирке от выцветания, восстанавливает насыщенность черного цвета. Моющее средство бережно отстирывает, удаляя все виды загрязнений. Надолго придает свежесть после стирки. Хорошо растворяется в воде любой жесткости и температур. Экономичный расход. Биоразлагаемость более 95%. Не содержит фосфатов.

1130 RUR
Crystal Жидкое моющее средство для стирки черных тканей и тёмных тканей 3 л Prosept

Prosept / Crystal Жидкое моющее средство для стирки черных тканей и тёмных тканей 3 л / похожие

Подробнее

Лак GoodHim Texture 500 пропитывающий для бани и сауны


Покупайте Лак GoodHim Texture 500 пропитывающий для бани и сауны в онлайн-гипермаркете 21vek.by

10.03 RUR
Texture 500 пропитывающий для бани и сауны GoodHim

GoodHim / Texture 500 пропитывающий для бани и сауны / похожие

Подробнее

Средство для мытья поверхностей «ГлавБаня» для бани и сауны, 1 л


Нейтральное моющее низкопенное средство на основе ЧАС с антимикробным эффектом. Обладает широким антимикробным действием - уничтожает микроорганизмы (бактерии, грибки).

212.99 RUR
ГлавБаня

ГлавБаня / / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Сафари


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Сафари В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Материал: войлок. Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Сафари Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Сафари / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Рябина


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Рябина В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Материал: войлок. Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Рябина Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Рябина / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Узор


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Узор В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Материал: войлок. Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Узор Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Узор / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Дубок


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Дубок В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Материал: войлок. Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Дубок Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Дубок / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Хохлома цветы


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Хохлома цветы В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Материал: войлок. Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Хохлома цветы Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Хохлома цветы / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Хохлома рябина


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Хохлома рябина В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Материал: войлок. Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Хохлома рябина Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Хохлома рябина / похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Узор Ягода


Бацькина баня Набор для бани из 3-х предметов Узор Ягода В набор входит шапка для бани и сауны, коврик для бани и сауны, рукавичка для бани и сауны. Набор для бани из 3-х предметов предназначен для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской сауны. Такой набор станет великолепным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Особенности: Материал: войлок. Количество предметов: 3. Страна бренда: Россия.

620 RUR
Набор для бани из 3-х предметов Узор Ягода Бацькина баня

Бацькина баня / Набор для бани из 3-х предметов Узор Ягода / похожие

Подробнее

Коврик для сауны Hot Pot, войлок 100% /20


Коврик для бани и сауны ТМ "Hot Pot" , изготовленный из войлока , обеспечивает защиту от высокой температуры, он очень легкий и его просто взять с собой. Коврик для бани - незаменимый аксессуар для любителей бани и сауны. Является средством личной гигиены, защищает открытые части тела парильщика от перегретых поверхностей полок, лавок в парной бани и сауны.  Материал: войлок.

91 RUR
Hot Pot

Hot Pot / / похожие

Подробнее

Коврик для сауны белый Hot Pot/20


Коврик для бани и сауны ТМ "Hot Pot" , изготовленный из войлока белого цвета, обеспечивает защиту от высокой температуры, он очень легкий и его просто взять с собой. Коврик для бани - незаменимый аксессуар для любителей бани и сауны. Является средством личной гигиены, защищает открытые части тела парильщика от перегретых поверхностей полок, лавок в парной бани и сауны.  Материал: войлок.

73 RUR
Hot Pot

Hot Pot / / похожие

Подробнее

Шапка для бани Инициалы


Шапка для бани и сауны

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шапка для бани Царица именная


Шапка для бани и сауны

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шапка для бани Царь именная


Шапка для бани и сауны

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для бани Генеральский именной


Именной набор для бани и сауны

1390 RUR

/ / похожие

Подробнее

Термометр Банщик 23*10*3см для бани и сауны /5


Термометр "Банный веник" для бани и сауны - это незаменимый аксессуар для бани и сауны. Выполненный из дерева декорирован фигуркой мужчины и термостойкого стекла. Максимальная измеряемая температура у термометра -120°С. Срок годности не ограничен.

909 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее
newslos.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить средство моющее для бани и сауны prosept по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте newslos.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки средство моющее для бани и сауны prosept — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.