Ace Combat 7 выходит, и получает оценки от прессы

Состоялся релиз авиа-симулятора Ace Combat 7, который по такому случаю обзавёлся оценками от прессы и геймеров, правда, пока что речь следует вести только о консольных версиях, ибо версия для ПК выйдет в свет только 1-го февраля.

Тем не менее, несколько десятков рецензий игра всё же получила. В среднем её оценили в 8 баллов. Причём, и журналисты и простые геймеры выступили в этом плане синхронно.

Из позитива рецензенты отметили: отличную лётную механику, прекрасное звуковое сопровождение, включая саундтрек, большой авиапарк, множество интересных миссий, и затягивающий мультиплеер, сходу вызывающий привыкание.

Что до негатива, то к нему чаще всего относили практически бесполезный VR-режим. Владельцы шлемов виртуальной реальности могут рассчитывать только на двухчасовой контент. Также у многих имелись претензии к сюжету, которого практически нет, а то, что есть – банально до жути. Ну, и мультиплеером, как ни странно, отдельные издания также остались недовольны, назвав его на редкость скупым, из-за наличия всего двух режимов: Смертельного Поединка, и чего-то, названного Королевской Битвой, и по факту ею не являющегося.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *