Activision прячет Sekiro Shadows Die Twice от прессы

Sekiro Shadows Die Twice, несмотря на скорый выход, не попадёт на страницы игровых изданий в качестве классических предрелизных обзоров. Всё потому, что игру решили спрятать от прессы, лишив её, таким образом, возможности поставить оценки и рассказать о том, что да как.

Данное решение было принято в Activision, где, видимо, посчитали нецелесообразным предварительное знакомство с игрой. При этом в компании никак не комментируют данное обстоятельство. Молчит и From Software, но некоторые игровые издания уже получили соответствующие уведомления, так что придётся запастись терпением.

Впрочем, ключи всё же будут разосланы, но только после релиза, что обесценит будущие обзоры, поскольку игроки сами уже во всём разберутся.

И это действительно странно. Раньше, когда случалось подобное, разработчики находили причину в мультиплеере, мол, без сетевой составляющей проект бессмысленно оценивать. Sekiro же полноценная одиночная игра, и вдруг такое. И если бы не авторитет From Software, можно было бы подумать, что данный экшен не так хорош, как хочет казаться. Отсюда и секретность.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *