Американцы жалуются на невозможность использования Google Stadia

Впервые за много месяцев после анонса Google Stadia, в Америке по-настоящему подняли вопрос возможности полноценного использования данного игрового сервиса.

Дело в том, что принятый в прошлом году закон об ограничении Интернета, продавленный конгломератом провайдеров, не только позволил последним следить за действиями абонента, и использовать полученные сведения в рекламных целях, или, например, ограничивать максимальную скорость, но и фактически уничтожил такую штуку как безлимитный Интернет. И теперь, даже те тарифы, которые в рекламах называются безлимитными, на самом деле имеют ограничение. Не все, но многие.

В частности, как сообщает Broadband Now, проведшее опрос среди геймеров, 17% (а это, где-то 6 миллионов геймеров из 34-х миллионов) сообщило, что имеет ограничение в 1 терабайт в месяц, чего им не хватит на использование Stadia. И ещё 21% признались, что не знают на самом деле, имеется ли это самое ограничение у них.

В итоге, запросто может случиться так, что Google Stadia потеряет до трети потенциальных клиентов только в США. Но, как сообщил главный по разработке, Фил Харрисон, они ожидают, что провайдеры, с приходом эры потоковых технологий, увеличат пропускную способность. Как оно будет – мы узнаем в ноябре, когда этот сервис наконец-то заработает.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *