Анонсирован симулятор пьяного строителя

Наконец-то мы получили игру, которую заслуживаем. Речь идёт о проекте под названием Landlord’s Super, который является симулятором пьяного строителя, который, в нетрезвом виде возводит различные сооружения. Жизненно? Ещё бы!

Разработчики заявили о том, что скучают по старым временам, и хотели бы дать представление публике об «истинной английской культуре», подкрепив игру следующим лозунгом: «Строй. Напивайся. Строй, напиваясь. Это твой выбор».

События игры происходят в 80-х годах, в британской провинции, где герою, на фоне общей безработицы и профсоюзных забастовок, приходится поднимать страну с колен, давая людям надежду на будущее при помощи строительства всяко-разных зданий в нетрезвом состоянии.

Игра обещает выйти уже скоро. Её страница находится в Steam, и кроме английского в ней нет других языков. Авторы обусловили это тем, что их творение содержит лютый букет из смеси американского и чистокровного английского, включая различные особенные речевые обороты, которые вы не встретите нигде более, так что игра, кроме всего прочего, ещё и представляет лингвистический интерес для изучающих иностранные языки.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *