Анонсирован стелс-экшен Winter Ember. Поклонникам Assassin’s Creed – приготовиться

Состоялся анонс весьма занимательной игры под названием Winter Ember. Это стелс-экшен от третьего в атмосфере викторианской Англии, с очень необычным визуальным воплощением и явно вдохновляемый Assassin’s Creed.

Несмотря на то, что разработчики в лице Sky Machine Studios – из Австралии, а в её интернациональном составе работают поляк, британец, украинец, финн и испанец, сама игра выполнена с лёгким уклоном в мрачное аниме.

Играть предлагается за бывшего каторжника, вернувшегося домой после десяти лет лагерей. Он лишился всего, а его любимый городок захватили религиозные фанатики (привет тамплиерам). И, поскольку терять молодому человеку уже нечего, он решил посвятить себя сведению счётов с сектантами. Всё это с паркуром, скрытными убийствами, стелсом и использованием всяко-разных технических приспособлений тех лет. Битвы с боссами и головоломки – прилагаются.

Когда игра выйдет – решительно неизвестно, на каких платформах – также. Поклонникам Thief, Styx и того же Assassin’s Creed, рекомендуется взять данный экшен на карандаш.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *