Anthem обвалил сервера Electronic Arts

Вчера вечером неожиданно обвалилась FIFA, Battlefield и прочие сетевые игры Electronic Arts. Не работал ни Origin, ни мобильные компаньоны. За причиной столь серьёзного сбоя далеко ходить не пришлось: ею оказался запуск демоверсии Anthem, который ругают все кому не лень, и который, попав частично в открытый доступ, побил все рекорды популярности.

Впечатлениями об игре тут же принялись делиться все, кто не смог сыграть на прошедших закрытых тестах, когда сервера также пускали к себе только избранных.

В целом, экшен назвали забавным, но сильно похожим на многие, уже существующие проекты. Особенно его сравнивали с Destiny. Некоторые игровые издания, в частности, тот же GameSpot, выразили сомнение в том, что разработчикам удастся поддержать высокую интересность финальной стадии прохождения, поскольку, как ожидается, сюжета в игре практически не будет.

Ну, а ещё Anthem досталось за сразу четыре даты релиза: новой фишке Electronic Arts. 25-го января в игру смогли сыграть самые привилегированные и щедрые игроки. Потом 1-го февраля откроется общая демоверсия. После неё, 15-го февраля – запуск ПК-версии для подписчиков Origin Premier. В тот же день на 10 часов геймплея могут рассчитывать консольщики, ну и, наконец, 22-го февраля – конечная остановка.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *