Battlefield 6 на PS 5 и Xbox Scarlett. EA комментирует будущее франшизы

В Electronic Arts раскрыли свои планы на ближайшее и отдалённое будущее, среди которых подробнее всего прошлись по Battlefield 6, которая уже находится в разработке, и которая выйдет уже в эпоху PS 5 и Xbox Scarlett.

Занимается игрой всё та же шведская студия DICE, где получили гораздо больше времени на разработку, по сравнению с пятой частью. Но, когда же игра выйдет? Как сообщил финансовый директор электронщиков, Эндрю Уилсон, её стоит ждать в интервале между 1-м апреля 2021-го и 31-м марта 2022-го года. Подобная отсрочка удивительна тем, что шутер будет доступен не только на консолях будущего, но и на консолях прошлого к тому моменту поколения, то есть PS 4 и Xbox One.

Решение о выборе срока имело своё основание. Как сообщил мистер Уилсон, DICE всё ещё разрабатывает новый контент для Battlefield 5, после этого электронщики сосредоточатся на Apex Legends – проекте, который был назван важнейшим для ЕА. Кроме того, подождать придётся ещё и из-за прихода новых консолей. В DICE собираются удивить «революционной визуальной точностью», а для этого нужно изучить все инновации, которые предложат будущие приставки. Ну и да, нам снова пообещали высочайший реализм, включая сетевые режимы. Наша песня хороша, начинай сначала.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *