Bethesda не собирается делать Fallout 76 условно-бесплатным

Не секрет, что Fallout 76 для многих стал самой не оправдавшей, да и вообще худшей игрой прошлого года, которая оскандалилась абсолютно по всем пунктам, и даже больше. Но при этом некоторые граждане всё же не отказались бы сыграть в сиё изделие, правда, при условии, что с них не попросят за это денег.

За примером далеко ходить не надо: The Elder Scrolls Online, также провалившаяся на старте, смогла, хоть тушкой, хоть чучелом, но вернуть себе часть запланированной популярности, когда с неё сняли обязательную подписку. Поэтому у Bethesda поинтересовались: нет ли в планах перевести Fallout 76 на условно-бесплатные рельсы?

На этот вопрос последовал лаконичный, но вполне исчерпывающий ответ от официальной учётной записи компании в Твиттере: «В этом слухе нет правды», имея в виду то, что домыслы насчёт фритуплейного будущего этого выживастика – необоснованны.

Впрочем, то же самое в Bethesda говорили и про The Elder Scrolls Online, но потом всё же передумали, так что возможно всё, но при условии, что игра продолжит терять аудиторию, пока онлайн не опустится до самых неприличных показателей.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *