Big Rigs получит ремастер. Худшую гонку всех времён перезапустят

Иногда плохое может быть настолько ужасным, что даже становится популярным. Так, например, было с кинофильмом Комната от Томми Вайсо, который получился настолько бесталанным, что спустя годы обрёл мировую известность, и про его съёмки даже сняли неплохое кино с Джеймсом Франко.

Приблизительно то же самое случилось и с игрой под названием Big Rigs: Over The Road Racing, которую не только мы, но и многие западные издания, называли худшим гоночным симулятором всех времён и народов. Выпущенная в 2003-м году игра имела бездну глюков, совсем не знала, что такое физика, и позволяла машинам проезжать сквозь любые текстуры. И – надо же такому случиться – её перезапустят. Ремастер выйдет в следующем году, пока что только на ПК.

Судя по качеству трейлера, в котором, кстати, есть опечатка, указывающая на релиз в мае 2019-го, вместо 2020-го, можно предположить, что ремастер не разочарует.

Разработчики уже успели заявить, что из-за технических ограничений консолей они смогут впихнуть свою игру только на ПК, но даже там, при разрешении 480р, ей понадобится видеокарта RTX2080Ti.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *