Битва с боссом в Rune 2 расстроила геймеров

Очень часто бывает так, что, чем ближе к релизу, тем, некогда, казавшаяся отличной игра, нравится публике всё меньше и меньше. Именно это происходит с Rune 2, которая начинала как интригующий перезапуск древней, любимой многими франшизы, а продолжила, как магнит, притягивающий негативную критику всех геймеров мира.

Вот и сейчас игре досталось на орехи в ходе демонстрации битвы с боссом, которая нахватала изрядное количество минусов. Всё из-за откровенно недорогой анимации, больше напоминающей нечто для мобильных устройств. Видно, что разработчики старались, но с тем бюджетом, который был у них, наверное, ничего лучше сделать было нельзя.

Зрители отметили корявость движений, слабую физику, и графические глюки. Всё это происходило в ходе пятиминутной битвы с боссом по имени Хрим – капитаном легендарного корабля Нагльфара, созданного целиком из ногтей мертвецов.

Ну и да: игра, которая должна выйти до конца лета, будет временным эксклюзивом для магазина Epic. Так что какую-то часть дислайков она получила ещё и поэтому.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *