Borderlands 3 взломана

Спустя полтора месяца после релиза Borderlands 3 взломали. 47 дней – вот сколько новейшая версия Denuvo смогла защитить игру от пиратов. Взлом случился как раз тогда, когда в отдельных игровых изданиях стали появляться статьи о том, что, похоже, создатели Denuvo смогли закрыть главные уязвимости своей DRM-системы, однако, как видим, это не совсем так.

И теперь у обладателей лицензии есть шанс надеяться на то, что защиту из игры уберут, из-за чего её производительность повысится. На это особенно должны надеяться владельцы не самых мощных компьютеров, у которых каждый кадр на счету.

Хотя, может быть и так, что Denuvo оставят. Эта перспектива реальна, если Borderlands 3 собирается обзавестись дополнением. В таком случае, пираты так и продолжат играть в старую версию, а покупатели лицензии смогут за дополнительные деньги расширить свой игровой опыт.

Кстати, когда Borderlands 3 находилась ещё на предрелизной стадии, в геймерских кругах поговаривали, что Gearbox и её руководитель, Рэнди Пичфорд, генерируют так много негатива, что игру взломают максимально быстро. Однако этого не случилось, и основную кассу, за первые недели после релиза, ПК-версия этого шутера смогла собрать вполне спокойно.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *