Call of Duty: Modern Warfare без Королевской Битвы. И мы знаем, почему

В Call of Duty: Modern Warfare, вопреки ожиданиям, не будет Королевской Битвы. Во всяком случае, на старте релиза – точно.

Почему так произошло? Похоже, что разработчики просто не успевают, и все их силы переброшены на другие элементы игры: «У нас много поклонников Battle Royale. Мы в восторге от режимов с большим количеством игроков, но на данный момент по-настоящему мы сосредоточены на классическом многопользовательском соперничестве».

Новость, конечно, не очень радостная, но не нужно забывать, что в сетевом режиме этого шутера всех желающих ждут большие карты с одновременным участием до сотни человек. Вопрос тут в другом: будет ли готова Королевская Битва спустя какое-то время, или нет? И если будет, то окажется ли она отдельной, например, условно-бесплатной игрой, или просто придёт вместе с каким-нибудь обновлением? Насколько хорош мультиплеер Modern Warfare – станет ясно после бета-тестов, которые начнутся уже скоро, а затем, 25-го октября, состоится и полноценный релиз, который окончательно снимет все вопросы, а, возможно, даст их ещё больше. В частности, очень интересно, как, в свете последних событий, общественность и политики отреагируют на наличие в игре детей, стреляющих из огнестрельного оружия.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *