Capcom планирует тесты новой Resident Evil

Похоже, что уже очень скоро мы увидим анонс новой Resident Evil, поскольку прямо сейчас Capcom, втайне от широкой публики, по своим внутренним каналам, набирает желающих поучаствовать в тестировании новой, неизвестной игры из данной вселенной.

Подробностей не очень много. На данный момент известно лишь, что тесты начнутся то ли 8-го то ли 9-го сентября, а также, что приглашённые должны иметь опыт предыдущих частей.

Последнее, возможно, является небольшим намёком на то, что речь идёт о ремейке, чего-то из классики. Быть может, это Resident Evil 3, о перезапуске которой говорят уже давно. Вряд ли для какой-нибудь новой Resident Evil 8, с видом от первого лица, с сильным отклонением от канона, разработчики потребовали бы знаний о прошлых частях. Но это, опять же, всего лишь предположение, и что там на самом деле – мы надеемся узнать от самих тестеров, среди которых основная масса будет состоять из местных, японских геймеров, которые обязательно расскажут, что да как. И, прекрасно понимая это, Capcom, по идее, должна анонсировать игру чуть ранее. Возможно, на будущей Gamescom.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *