Command & Conquer Remaster: первый геймплей и подробности

Официальный блог Electronic Arts решил напомнить о ремастере знаменитой стратегии Command & Conquer Remaster, в виду чего был впервые показан геймплей и раскрыты первые подробности.

По поводу увиденного можно сказать, что это ни разу не ремейк, а всё же ремастер, поэтому, учитывая года (оригинал вышел в 1995-м году), можно предположить, что играть в такое смогут только самые преданные и старинные поклонники. Молодому поколению вряд ли понравится итоговый результат: такое лайкают в Интернете, подпитываемые ностальгией люди, но по факту играют мало.

Разработчики конкретизировали, что ремастер будет выполнен в 2D, а не в 3D, с полным сохранением оригинальных механик, атмосферы и художественного стиля. Делают игру совместно с подрядчиками из Малайзии, которые помогают с анимацией, которую можно было бы растянуть на 4k с оригинального разрешения в 320х200. При этом уже заявлена возможность отдалять или приближать камеру.

Когда проект доведут до финала – неизвестно, но судя по тому, что нового геймплея нам показали только 20 секунд, можно предположить, что работы у электронщиков ещё очень много.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *