Control обвиняют в ухудшении графики. Remedy оправдывается

Remedy умудрилась вляпаться в банальную историю: пошли на поводу у геймерских требований, и навлекли на себя новый скандал. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Речь идёт об экшене Control, чьи системные требования взяли, да и существенно понизили, поскольку многие были возмущены тем обстоятельством, что видеокарта GTX 1060 значилась как минимально необходимая, а лучше – что-то помощнее.

И вот, когда требования понизили, те же люди, которые вчера были возмущены, принялись обвинять игру в ухудшении графики, мол, знаем как это делается: больше мыла, меньше дальность, хуже освещение. В ответ на это разработчики принялись оправдываться в стиле: это вовсе не даунгрейд. Именно так заявил пиар-менеджер компании, Томас Пуха, который, впрочем, никаких доказательств «недаунгрейда» не привёл, и публику не переубедил.

Как оно получится на самом деле, кто прав, кто ошибался, мы узнаем 27-го августа, когда игра выйдет. Но уже сейчас можно сказать, что вряд ли стоит ожидать хита. Слишком много проблем было у данного проекта на предрелизной стадии, что обязательно скажется в будущем.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *