Crimson Desert - с одиночной кампанией и улучшенной графикой

Помните Crimson Desert? MMORPG от создателей Black Desert, которая ошеломила многих великолепным рекламным трейлером, кадры из которого, при желании, можно было бы выдать за новую часть Ведьмака? Так вот, подъехали отличные новости для тех, кто хотел бы сыграть в данную игру, но не при этом не хотел бы играть в MMORPG как таковую.

Как сообщил ведущий продюсер проекта, Джейсон Юнг, в игре будет полноценная кампания со множеством видеовставок и сюжетных разветвлений. Пройти её можно будет как в кооперативе, так и в гордом одиночестве.

Сражения с врагами будут более разноплановыми и сложными, нежели в Black Desert. PvP-бои при этом останутся практически неизменными. Зато будет сильно подтянута графика за счёт улучшений движка. За счёт этого будет расширен мир, а в окружение будет добавлено больше мелких деталей.

Что до выхода, то до конца следующего года могут не успеть, поэтому не факт, что игра выйдет на консолях текущего поколения. Хотя, в компании понимают, какой пласт игроков могут потерять, и примут в этом отношении какие-то меры.

Больше подробностей, включая новый геймплей, разработчики обещают показать до конца года. Первые тесты должны состояться уже в первом полугодии 2020-го.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *