Cyberpunk 2077 – не так хорош, как вы думаете. Откровения с закрытого показа

Издание GamePressure опубликовало скандальнейшую статью, автор которой напрыгнул на сам Cyberpunk 2077, который назвал не таким крутым, как думают многие.

Свои аргументы он основывал на впечатлениях после закрытого показа на Gamescom, где присутствовал лично. И вот, на фоне признания, что да – видимо, это будет игра года, и что да – игра действительно хороша, он добавил, что, в то же время, это просто игра, которая имеет множество своих недостатков.

Например, он заявил, что англоязычный дубляж главного героя ему совсем не понравился, поскольку показался любительским и безэмоциональным, и что он не идёт ни в какое сравнение с озвучкой Геральта. Также он отметил, что смотреть на Киберпанк приятнее, чем играть в него: Ночной Город хорош и по-своему красив, но прогулка по нему с обзором красот отнимает больше времени, чем сам геймплей.

Дальше – больше. Сражения были названы просто хорошими, но не более: оружие, якобы, испытывает недостаток в ощущении тяжести и мощности отдачи, пули попадают во врагов не так сочно, как могли бы, сами враги, хоть и прячутся за щитами, но части их тел всё равно выглядывают, вождение транспорта выглядит слишком аркадным, а стелс, как и во многих других играх, выглядит глуповато, из-за слепоты врагов.

В финале статьи, автор сказал, что Киберпанк – просто солидный, но при этом заметно картофельный шутер, которому не хватает хищности DOOM-а. Такие вот мысли.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *