Далеко не шедевр. Оценки Death Stranding

Эмбарго пало, и, пожалуй, самая интригующая игра этого года – Death Stranding – обзаводится десятками рецензий, которые тут же хлынули в Сеть.

Итак, главное, что нужно сказать, судя по отзывам, об Игре Года мечтать не приходится. На данный момент в среднем по палате на Metacritic получилось 82 балла. Максимальная оценка – 100, минимальная – 35.

Сразу, конечно, к хорошему. Игру похвалили за отличную графику, необычный дизайн и высочайшее внимание к деталям. Глаза эстетов смогут отдохнуть в данном экшене. Туда же пошло звуковое сопровождение, которое понравилась абсолютно всем, игра актёров, общая атмосферность, интересные механики с микроменеджментом, и, пожалуй, сценарий, который интригует до конца.

А вот критика удручает. Очень часто плохо отзывались о боях, которые многим показались не интересными и не цепляющими. Жаловались на абсолютно мёртвый и статичный мир, хаотичную и скупую сюжетную подачу, и слишком тягучий геймплей. На прохождение не самой динамичной кампании некоторым понадобилось около 45-ти часов. Ну и да, игру всё же называли симулятором курьера, отмечая, что подобное лучше бы смотрелось в виде кинофильма, чем в виде игры. В общем, попытка Кодзимы удивить была принята не всеми. Посмотрим, что скажут граждане геймеры.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *