Dark Pictures: Man of Medan получает первые оценки. Шедевра не удалось

Накануне релиза кинематографическая драма Dark Pictures в трёх частях, получает оценки. Оценивали Man of Medan – первый эпизод о группе молодых людей, которым не повезло оказаться на заброшенном корабле-призраке, где, естественно, творилась всяко-разная потусторонняя чертовщина.

Стоит сказать, что пресса уделила проекту высочайшее внимание, и после 70-ти с лишним рецензий на Metacritic, в среднем для всех версий, образовалось 73 балла. Максимальный – 100, минимальный – 40, притом, что 100 баллов дало лишь одно издание, а 40 – два.

Но, начнём мы с хорошего. Игру похвалили за интригующую и загадочную историю, интересные сцены и геймплейный опыт, зависящий от решений игрока, за хорошо работающие кооперативные функции, за отличную графику, и, наконец, за атмосферу.

Что до плохого, то в минус занесли замедление темпа к середине, как ни странно, за посредственный сюжет, многим показавшийся банальным в стиле «глупые подростки пропадают по одному», за раздражающе долгие загрузки, и за отсутствие интриги: вернуться и попробовать другое решение проблемы, захотелось не всем.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *