Dead Island 2 делает новая студия. Уже четвёртая

Невероятные приключения Dead Island 2 продолжаются. Вы будете смеяться, но у игры снова сменился разработчик. Это и хорошо и плохо. С одной стороны, её продолжают делать, но с другой, подобная смена творцов – всегда плохо.

Изначально игру делали сами поляки из Techland. Затем разработку передали немецкой Yager Development. Потом её передали английской Sumo Digital. И теперь вот мы узнаём, что экшен отдан Dambuster Studio, известной по провальному шутеру Homefront: The Revolution, так что у заочных поклонников игры, поводов для беспокойства гораздо больше, чем для радости.

Более никаких подробностей на этот счёт не поступало, и нам остаётся только гадать: когда именно выпустят игру, и выпустят ли вообще. Начиналась ли её разработка каждый раз сначала, или новые люди просто продолжали работу других, и в чём причина такой частой смены исполнителей? Ответы на эти вопросы мы надеемся получить в будущем. А пока что очень похоже на то, что если новая часть Острова Мёртвых и выйдет, то случится это уже во времена консолей будущего поколения.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *