Death Stranding 2 и Death Stranding 3: в планах Кодзимы ходить не переходить

Новостей о Хидео Кодзиме не было целых три дня, поэтому исправляемся. Тем более, что этот «независимый» разработчик заявил о размышлениях на тему Death Stranding 2 и Death Stranding 3.

Но как такое может быть, ведь и первая часть этого, пока ещё не сериала, настолько необычна, что может запросто потерпеть коммерческое фиаско? Но, по мнению Кодзимы всё уже почти предрешено: «Я не совсем уверен. Самое сложное в том, что когда вы создаете что-то новое, вы должны создать продолжение, а затем третью часть, иначе она не станет жанром». Иными словами, одиночными выходами мастер не работает. Только дубли, или, желательно, трилогии. Иначе, пепел истории развеет память о тебе.

Также он заявил, что новые части просто необходимы, хотя бы потому, чтобы люди больше узнали о новом, изобретённом им, игровом жанре.

Последнее заявление прозвучало зловеще. Уж не станет ли это отговоркой, дескать, после первой части вы ничего не поняли, но уж после второй поймёте обязательно?

А завершил Кодзима следующим высказыванием: «Я не могу сказать, что это точно, потому что у меня есть только одно тело, и есть много проектов, в которых мне нужно участвовать. И мне действительно тяжело делать много вещей одновременно». В общем, всё писями по воде вилано, но, тем не менее, намёк был дан.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *