Death Stranding не выйдет на ПК в ноябре. Зато выйдут гонки с Гарфилдом

Многие из нас ждут выхода новых, интересных игр на ПК. Вот, например, Death Sranding – одна из таких. Однако в этом ноябре эту игру вряд ли стоит ждать где-то, кроме PlayStation 4. Но есть и хорошие новости: 21-го ноября, на ПК выйдут гонки с котом Гарфилдом, которые могут стать отличным подарком для вашего ребёнка, которому хочется поиграть во, что-нибудь, но вы боитесь, как бы он не научился плохому в современных видеоиграх.

Хотя, если честно, в Garfield Furious Kart Racing вполне может сыграть и взрослый человек, считающий себя геймером. Мы ещё не видели геймплея, но то, что показано на скриншотах – выглядит отлично. Очень напоминает гонки с Марио: сплошной позитив, юмор, смешные машинки и ощущение скорости.

Разработчики обещают 3 режима, мультиплеер на четверых, включая разделённый экран, 16 трасс, 8 персонажей, 9 бонусов для атаки и защиты, а также возможность настройки внешнего вида героев. Русскоязычной локализации, что характерно, нет, но вряд ли это станет большой преградой для тех, кому хочется немного впасть в детство. Особенно, если в этом самом детстве о подобных играх приходилось только мечтать.

Ну, а Death Stranding, конечно, выйдет на ПК. Но этого придётся немного подождать.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *