Denuvo сражена: Total War: Three Kingdoms взломана

Всё-таки слухи о незыблемости новой версии Denuvo, оказались преждевременными, ибо, не далее как вчера, пала Total War: Three Kingdoms, на страже которой эта DRM-защита стояла с 23-го мая.

О том, что у Denuvo скоро наступят чёрные времена, давно судачили в геймерском сообществе. Это связывали с соответствующими анонсами от некоторых пиратских групп, которые обещали вернуться и начать бороться за свободу информации. Даже за ту, над которой десятки людей, в поте лица своего трудились долгими месяцами, что в итоге вылилось в очень приличную сумму.

Как сообщают специалисты, конкретно пала новейшая Denuvo 6.0, и что те самые пираты, которых мы не будем рекламировать, заявляли, что Denuvo мертва, и что у них есть очень простой способ по её нейтрализации, так что скоро стоит ожидать новых вестей на этот счёт.

Примечательно, что, в отличие от Bethesda, которая всегда быстро удаляла Denuvo из взломанных игр, SEGA продолжает сохранять эту защиту даже на тех продуктах, которые были взломаны несколько лет назад.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *