Дети потратили в FIFA 19 семейный бюджет. Родители предупреждают остальных

Пока Electronic Arts что есть силы борется за британский рынок, отстаивая мнение, что лутбоксы «довольно этичны», и что они «не являются элементом азартных игр», некто Томас Картер, поведал свою красноречивую историю, о том как его дети спустили в этой игре неприкасаемый денежный запас на чёрный день, составлявший 550 фунтов, или, в переводе на понятные, 44 000 рублей.

Дело было так: мистер Картер решил потратить 8 фунтов на приобретение набора в режиме Ultimate Team, но не обратил внимания на то, что это увидели его дети, которые, в течение двух последующих недель, спускали сотни фунтов на семейной приставке, к которой была привязана банковская карта, и на которой не было никакой защиты.

Непонятно, досталось ли малышне за подобный шопинг, но незадачливый папаша, рассказавший свою историю в Интернете, посоветовал всем ввести родительский контроль в этой сфере, добавив, что: «Вы тратите 40 фунтов за игру, которая и так сама по себе дорогая, но вы не можете позволить себе получить хорошую команду, если не потратите ещё. Всё это называется азартной игрой».

Но самое печальное в том, что Лионель Месси – любимый футболист его детей, которого, собственно, они и хотели, им так и не выпал, так что деньги были потрачены впустую.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *