Diablo 4: без сроков релиза, но с микроплатежами и привязкой к онлайну

Несмотря на то, что Diablo 4 выглядит, и, возможно, играется, лучше, чем Diablo 3, эта игра всё равно не похожа на нечто, способное затмить славу первых двух частей. Всё потому, что она, как и откровенно неудачная третья часть, будет требовать обязательного онлайна, а также в ней будут микроплатежи.

Наличие последних было подтверждено в ходе многочасовой геймплейной трансляции в Twitch. Стример с ником Quin69, задавший вопрос о наличии подобного элемента внутриигровой экономики, получил от разработчика положительный ответ: за реальные деньги будет продаваться косметика, как и в Overwatch. Поступят ли в магазин, под это дело, ещё и другие предметы, влияющие на баланс – это нам ещё предстоит узнать.

Что до обязательной привязки к онлайну, то это был ожидаемый ход. Метелица хочет обезопасить себя от пиратов, сделав вместе с этим не игру для одиночного прохождения, а сетевую ММО.

Ну, и да: сроки релиза неизвестны даже приблизительно. И если на выход Overwatch 2 мы можем рассчитывать в следующем году, то выход Diablo 4 – дело более далёкое, так что, возможно, подождать придётся минимум до 2021-го.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *