Diablo 4 и Overwatch 2 готовятся к анонсу? Blizzard обещает сюрпризы

Blizzard пообещала сюрпризы на грядущей BlizzCon, которая откроется 1-го ноября. Пока компанию травят за полностью справедливый бан гонконгского киберспортсмена, выступившего с политическими требованиями, в Метелице, видимо, решили сменить тему, подкинув новый, куда более приятный предмет для обсуждения.

Как сообщает издание Kotaku, с которым представитель Blizzard поделился информацией, разработчики готовят крупные анонсы, причём не просто анонсы, а серию анонсов, что даёт основание предположить, что их будет больше двух.

Чего стоит ждать? В первую очередь Diablo 4 и Overwatch 2. Первую игру уже давно хотели показать. В том же Kotaku заявляли, что анонс игры планировался ещё на прошлогодней BlizzCon, но его сняли в последний момент из-за Diablo Immortal, на которой хотели сосредоточить внимание, что, собственно, и удалось более чем. Что до новой Overwatch, то эту игру также делают, что уже, как бы и не секрет. Ну, а третьей может оказаться, например, WarCraft 4. Кроме того, стоит рассчитывать на показ всё того же Diablo Immortal и WarCraft III Reforged, который уже был анонсирован, но который толком никто не видел. В общем, ждём с нетерпением.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *