Diablo Immortal уже готова, но её не хотят выпускать

Интересно развиваются события вокруг Diablo Immortal. Игра, как оказалось, уже полностью готова, но выпускать её никто не собирается. Такой вот парадокс.

О том, что игра доделана, сообщил Янь Чжуасюань – финансовый директор компании NetEase, совместно с которой происходит разработка. Конкретно он заявил следующее: «Diablo Immortal почти закончена и готова к выпуску, но что касается конкретной даты, то я должен направить вас с этим вопросом к Activision Blizzard».

И, естественно, нельзя не вспомнить заявление, сделанные руководством Метелицы на прошедшей BlizzCon, о том, что в этом году никаких игр компания выпускать не будет. Аналогичное заявление было сделано перед советом директоров – никаких игр в 2019-м.

Чего же на самом деле ожидать? По одной из версий, Blizzard возьмёт паузу, чтобы негативный фон, возникший после анонса Diablo Immortal, пропал, и игра вышла, так сказать, на позитиве. Версия номер два опирается на финансовые проблемы тандема компаний, которым сейчас не до релизов. Ну и, наконец, версия номер три настаивает на том, что игру всё-таки выпустят, но под эгидой NetEase, и, возможно, стартовый запуск будет ограничен Азией.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *