Dragon Age 4 – не единственная игра BioWare. Студия распыляется на другие проекты

Генеральный директор BioWare, Кейси Хадсон, и порадовал и огорчил одновременно заочных поклонников Dragon Age 4, заявив, что данная игра находится всё ещё на стадии предварительной подготовки, а кроме этого там делают ещё несколько совершенно секретных игр.

По словам мистера Хадсона, дело обстоит следующим образом: у BioWare есть два больших коллектива, в Эдмонтоне и Аустине. За новую Эпоху Драконов отвечает главное отделение в первом городе, а второе частично помогает, и частично делает «другие вещи», которые, как было сказано «продолжаются». Уж не Anthem ли 2 готовят нам в BioWare?

Возвращаясь к Dragon Age 4, было сказано, что «Ужасный Волк восстаёт». Под этим, видимо, имелся Фен’Харел – один из богов внутриигровой мифологии, вокруг которого, похоже, и будет развиваться сценарий.

Резюмируя вышесказанное, можно предположить, что ни в этом, ни в следующем году, нам не покажут ни одного геймплейного кадра новой Драконьей истории. Максимум на что можно рассчитывать – красивую рекламу. Так что года три придётся подождать, а там, глядишь, Dragon Age снова отодвинут на задний план, бросив все силы на какой-нибудь Anthem Online.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *