Рубрики
Новости

Джейсон Шрайер ничего не отгадал. Итоги прошлогодних прогнозов от Kotaku

Джейсон Шрайер ничего не отгадал. Итоги прошлогодних прогнозов от Kotaku

Иногда бывает полезно изучить старые слухи и предсказания, так сказать, инсайдеров. В частности, что-то такое можно провернуть, изучив игровые прогнозы ведущих редакторов Kotaku на прошлый год, среди которых был и небезызвестный Джейсон Шрайер, который, к слову, ошибся со всеми своими десятью предсказаниями.

Мистер Шрайер рассчитывал, что PlayStation 5 не будет анонсирована, что Konami возродит Silent Hill, что в Steam снизят комиссионный сбор, что Звёздные Войны отберут у Electronic Arts, и многое другое.

Точнее всех оказались прогнозы другого редактора, Мэдди Майерс, предсказавшей, что создатели Overwatch обойдутся без ЛГБТ-персонажей, что Valve представит новую игру, и что геймплей Metroid Prime 4 всё ещё не покажут.

На этот год данные персонажи обещают анонс GTA 6, выход Bloodborne 2, снижение цен Google Stadia, выход на ПК и консолях игры от Apple, пропуск Sony ещё одной Е3, ремастер трилогии Mass Effect и, наконец, тизер Half-Life 3.

Всё-таки нужно понимать, что подобные предсказания носят больше шуточный характер в стиле: чем громче – тем лучше, чтобы потом предсказавший, в случае чего, мог похвастаться своей небывалой проницательностью.

По материалам: gameinonline.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *