«Экстремально-геймерская вода из ванны» бьёт рекорды интернет-аукционов

Как мы и обещали, продолжаем следить за умелым стартапом Belle Delphine – известной в определённых кругах косплеерши и стримерши, которая начала продавать воду из своей ванны, на чём смогла заработать 40 000 $ в первые несколько дней.

На текущий момент лоты на интернет-аукционе eBay, баночки с водой имеют проходы от 300 до 15 000 $. Весьма солидно, не так ли? Однако к теме подключилась администрация аукциона, которая принялась массовым порядком закрывать данные лоты, объясняя, что ставки на них потенциально мошеннические: люди торгуются, но затем, возможно, не выкупают товар, либо же Belle Delphine покупает сама у себя, делая, таким образом, своеобразную рекламу.

Но это не всё. Мисс Belle сделала новое заявление: она прекращает продажу воды, но перед этим выпустит последнюю партию под названием Extreme Gamer Girl Bath Water, которую смогут купить подписчики на Patreon, вложившие минимум 10 000 $ за последний месяц (хотя сейчас этот твит числится удалённым). И да – доставка воды будет полностью бесплатной, и к ней будет прилагаться специальное видео, где мисс продавец эту самую ванну принимает.

Ну текущий момент это всё, что вам нужно знать о современной игровой индустрии.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *