Фанаты Dragon Age считают, что пришло время волноваться

Издание Twinfinite опубликовало небольшой аналитический материал, чей автор, будучи фанатом Dragon Age, заявил, что за новую четвёртую часть пришла пора волноваться, ибо в BioWare всё действительно очень плохо. Статью тут же подхватили геймеры, большая часть из которых согласилась со сказанным.

Если вкратце, то корень проблемы в том, что BioWare не подходят игры ААА-класса в современном их понятии: сетевые, с лутбоксами и микроплатежами. Эта студия всегда славилась сюжетными, нишевыми проектами, которые – увы – ей делать не дают.

Уже известно, что причина провала Mass Effect: Andromeda крылась в невероятной спешке. Electronic Arts установила чрезвычайно сжатые сроки, и разработчики элементарно не успели. С Anthem случилось всё ещё хуже: за разработку отвечал новый специалист – Джонатан Уорнер, который ранее не принимал участия в проектах подобного масштаба, и его пиком была подготовка сетевого режима для Mass Effect 3.

Так что вполне возможно, Dragon Age 4 тоже будут делать новые люди, а саму игру, в соответствии со старинными опасениями, превратят в ММО.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *