Фанаты Mortal Kombat 11 ненавидят Джокера, и просят, что-то с ним сделать

В сообществе поклонников Mortal Kombat 11 происходит странное. Впервые за многие годы, они протестуют против дополнения. И если раньше, когда им показывали Хищника или Чужого, которые приходили в новом наборе бойцов, они кричали, что-то в стиле: «О, Боже мой! Я не могу дождаться!», то последнее DLC их не на шутку взбесило.

Точнее, не всё DLC, а один единственный персонаж. И это вовсе не Терминатор, от которого все остались в восторге, а никто иной как Джокер, которого, похоже, ненавидят абсолютно все.

Причина проста: этот персонаж выглядит слишком чистым, слишком просто одетым и недостаточно сумасшедший. Словом, производит впечатление не очень удачного косплейщика. Поклонники требуют сделать, что-то с его внешностью, отказываются играть за оного, а когда выпадает против него сражаться, бьются особенно рьяно.

И, как сообщает издание CheatCodeCentral, этому нашлось объяснение. Похоже, что на его месте должен был быть Эш из Зловещих Мертвецов. Актёр, его сыгравший, даже подтверждал приход героя, но затем, что-то сломалось: сериал закрыли, контракты разорвали, и, видимо, из-за этого в игру данный персонаж и не попал. Поэтому на его место в спешке и запихнули не готового к выходу на публику Джокера. Хотя, возможно, Эд Бун расскажет нам какую-то другую историю.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *