Фил Спенсер шпионит за создателями Gears 5

Глава игрового направления Microsoft, Фил Спенсер, опубликовал у себя в Твиттере фотографию офиса студии The Coalition, в котором во всю шёл процесс разработки шутера Gears 5 – ответвления известного сериала Gears of War, который был отдан на откуп женскому персонажу, из-за чего из него убрали вторую часть названия.

Тем не менее, вопреки подозрениям поклонников, о том, что, мол, игра будет не каноничной, что в ней будет много чувств, моральных терзаний, болтовни, и мало экшена, мистер Спенсер заявил о том, что Gears 5 выглядит потрясающе, и это скромная фотография – единственное, что он смог добыть, пока глава студии на него не смотрел.

Как верно заметили в комментариях, «потрясающий внешний вид» совсем не означает потрясающий геймплей. Тот же Anthem или Star Wars: Battlefront также выглядят превосходно, однако качество игрового процесса оставляет желать лучшего.

Тем не менее, мистера Спенсера стоит поблагодарить за такую вирусную рекламу одной из самых ожидаемых игр ближайшего будущего. А заодно будет повод припомнить ему это сообщение, в случае если Gears 5 провалится.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *