Fortnite копирует идеи из Apex Legends

То, что Epic Games – знатный плагиатчик – это мы поняли ещё, когда в изначально кооперативный Fortnite, который был зомби-шутером, добавили Королевскую Битву, начисто содранную из PUBG, из-за чего создатели последнего даже подумывали о подаче судебного иска. Но, как оказалось, этим дело не закончилось, и творцы Fortnite продолжают заимствовать идеи у популярных конкурентов.

На этот раз идеи украли у Apex Legends. Сначала речь зашла о необычной системе возрождения, придуманной в Respawn Entertainment, в соответствии с которой выживший игрок должен был забрать жетон погибшего товарища, и притащить его в определённую точку, чтобы воскресить. Но это ещё впереди, тогда как система маркеров из Apex Legends была добавлена уже сейчас.

Теперь в Fortnite можно обозначать маркерами места с добычей, точки, занятые врагами, или вообще любые другие места. Вне всякого сомнения, это наглое копирование, так называемой, системы пингов из Apex Legends. Видимо, свои идеи у Epic Games закончились. Наступила эпоха обезьянничанья.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *