Fortnite назвали причиной несостоявшейся детской поножовщины

В одной из школ Шотландии, на детскую площадку, 10-летний ребёнок принёс нож, и…на этом всё. Тем не менее, педагоги тут же обратились в полицию, и вызвали родителей ребёнка в школу, сообщив им, что их чадо стало жертвой…Fortnite.

Если кто не знает, то Fortnite – необычайно жестокая и кровавая видеоигра, из-за которой британские учебные заведения бьют тревогу. И надо же такому случиться, но руководство именно той школы, которая оказалась замешана в истории с ножом, не так давно массово призывала родителей запретить своим детям играть в данный сетевой шутер, поскольку из-за него не только страдает детская психика, но и распадаются семьи. В частности, в прошлом году кровавый Fortnite стал причиной развода 200 некогда благополучных британских семей.

При этом местная пресса витиевато умалчивает о намерениях молодого человека, принесшего ножик в песочницу. Ибо, во времена, когда дети чаще играли на улице, чем дома за видеоиграми, игрища с перочинными ножами, в том числе в песочницах, были одними из самых популярных и интересных. И никто никого при этом не резал. Но, кого это интересует, когда можно в очередной раз обвинить Fortnite во всех смертных грехах?

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *