Геймеры издеваются над курткой от Bethesda, посвящённой Fallout 76

Fallout 76 продолжает генерировать лучшие игровые новости. Он с феноменальным успехом справлялся с этим в прошлом году, и не сбавляет накала в этом.

На этот раз поводом стала анонсированная Bethesda куртка, посвящённая убежищу №76, которая моментально стала самым настоящим мемом, и объектом для высмеивания. Прямо сейчас в официальном твиттере разработчиков творится подлинная вакханалия: граждане выкладывают фото и видео собственных вариантов этой куртки, естественно пародируя приснопамятную сумку из коллекционного издания Fallout 76, которая была кое-как сшита из самого дешёвого нейлона, несмотря на то, что изначально в рекламе обещали куда более качественную вещь.

В ответ на это люди принялись выкладывать свои варианты, наспех собранные из москитных сеток, мусорных пакетов, упаковочных плёнок, тентов, дождевиков и прочих материалов, которыми по их мнению Bethesda запросто может подменить материалы оригинального изделия.

В общем, Bethesda вряд ли отмоется, когда-нибудь от новой особенности своей репутации. Тем не менее, в компании настаивают на том, что куртка эта изготовлена из натуральной кожи, и просят за неё 276 $.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *