Геймеры призывают к бойкоту Walmart, из-за сокрытия «жестоких» игр

Внутренняя разнарядка от начальства американской торговой сети Walmart, приказывающая убрать с полок в отделах видеоигр, всё что может быть связано с насилием и жестокостью, поскольку видеоигры – плохо влияют на молодежь, которая «научилась убивать», взорвала геймерское сообщество, потому, что, то, что в том же Walmart тут же свободно продаётся огнестрельное оружие, которое никто не прячет, как бы никого не беспокоит.

В ответ на это геймеры Америки призвали к бойкоту данной торговой сети. Призыв стартовал из Твиттера, где соответствующий хэштег (#BoycottWalmart) набирает угрожающие обороты, и за первые несколько часов получил больше 30-ти тысяч репостов. Кто-то написал, что недоволен политикой Walmart, поскольку его ребёнку скоро в школу, а он не может купить для него пуленепробиваемый портфель, потому, что оружие продолжает продаваться. Идею поддержали, и теперь Walmart травят так, как только могут травить в социальных сетях.

В ближайшее время данная история обязательно всплывёт в прессе и на телевидении, а в самих отделениях сети ожидаются всевозможные, зажигательные флэшмобы, инсталляции и перфомансы.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *