Главный по STALKER 2 опубликовал фотографии леса, и задал вопрос аудитории

Глава GSC Game World, Сергей Григорович, у себя в Facebook опубликовал пару фотографий с деревьями в лесу, и задал публике вопрос насчёт особенности формирования корневой системы у деревьев.

Публика оживилась. Это было нечто необычное. На фоне бесконечных отчётов с мото-шоу, вопрос о том: почему у деревьев с одной стороны корни оголены, а с другой находятся под землей – вызвал интерес.

Естественно, тут же была высказана догадка, что подобный вопрос неспроста, и, как бы так не случилось, что это пану Сергею нужно для того, чтобы правильно отобразить лес в какой-нибудь видеоигре. Например, в том же STALKER 2, который ехал, ехал на Gamescom, да так и не доехал.

Подозрения усиливала одна из фотографий, которая выглядела не столько как реальный фотоснимок, сколько как игровой скриншот. Правда, при кратком расследовании выяснилось, что картинки он взял из Сети, и кадр вовсе не уникален.

Тем не менее, столь необычное обращение к публике внесло здоровое оживление. Глядишь, скоро у нас спросят: почему, мох на деревьях чаще растёт с северной стороны.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *