Google Stadia обещают победу в торговой войне США и Китая

Аналитическое агентство Mountain View, опубликовало финансовый прогноз, касаемо борьбы за игровой рынок, главная суть которого состоит в том, что от торговой войны Китая и США выиграет Google со своей Stadia, и что, дескать, цены на приставки будут такими, что множество людей вынуждено будет отказаться от их покупки.

По прогнозам специалистов, в следующем году геймерам США в среднем придётся потратить на 840 $ больше, чем в году нынешнем. Это, дескать, окажется не по карману многим людям, из-за чего те станут искать альтернативные пути, которые неизменно приведут их к Google Stadia.

Правда, у этой теории есть противники, выступившие тут же с контраргументами. Для использования Stadia понадобится качественное, высокоскоростное подключение, что тоже потребует денег. Кроме того, сам сервис совсем не бесплатный, да и за игры также придётся платить, так что, варианты возможны всякие, и ни одна из сторон не может рассчитывать на победу до тех пор, пока Stadia не проявит себя на публике, что случится уже этой осенью.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *