Грядёт воскрешение Старого Мира Warhammer

В Games Workshop, где владеют франшизой Warhammer, заявили о воскрешении Warhammer: The Old World, в честь чего было сделано официальное заявление: «Совет Мудрейших собрался в глубочайшей темнице студии, чтобы освятить Старый Мир Военного Молота, и заявить, что работа уже началась. Пока что мы сделали логотип».

Далее они продолжали: «Вы должны понимать, что это не быстрое дело: год, два, и даже больше нам понадобится на создание игры. Может быть даже больше трёх. В 2015-м году The Game of Fantasy Battles изменилась навсегда, поскольку новый Архаон разрушил мир Классического Архаона. Всё в Старом Свете рухнуло в пустоту хаоса. И теперь, из этого бурного шторма пришли Царства Смертных, предвещающие новый рассвет бесконечной войны в Эру Зигмара».

В общем, фанаты поймут в чём дело, а не фанатам поясняем, что до этого, в течение многих лет Games Workshop, только тем и занималась, что торговала правами на франшизу. А теперь же там, похоже, решили тряхнуть стариной и сделать какую-то игру самостоятельно.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *