GSC Game World тизерит дату выхода STALKER 2

Официальный Твиттер GSC Game World разродился странным сообщением: «Что спрятано в 2.0.2.1? Первая часть кода была расшифрована. Это – 35. Может быть это поможет тебе в будущем».

Далее начинаются нюансы. Цифра 35 была напечатана на том же тёмном фоне, который применялся при анонсе Stalker 2. При этом цифра 3 заметно смазана, и больше напоминает русскую букву Б.

Если отнять от 2021, число 35, то получится 1986 – год, когда произошла авария на Чернобыльской атомной станции. Также существует прохладная теория о том, что 35 – это на самом деле третье мая, или пятое марта, и в один из этих дней, дескать, состоится первый показ Stalker 2, либо выйдет вторая порция намёков.

Что до главы GSC Game World, Сергея Григоровича, то он, как обычно, занят покатушками на мотоциклах, проблемами украинской политики и путешествиями по Европе, и о Сталкере совершенно не вспоминает. Видимо, игру, если и делают, то делают без него.

Правда, есть ещё один вариант: как верно заметили в комментариях, если немного повертеть цифры 3 и 5, сложив их перпендикулярно, то в итоге получится нечто, схематично напоминающее половой член. Уж не его ли готовят нам разработчики?

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *