Imperator: Rome выйдет в апреле

Paradox Interactive объявила дату выхода своей новой стратегии Imperator: Rome. Релиз игры намечен на 25-ое апреля, и её заочные поклонники уже начали просить разработчиков, чтобы те не вздумали уйти в EpicStore.

Предварительные заказы уже открыты. За простую и люкс-версию просят 725 и 1035 рублей, но, учитывая, что мы имеем дело с Paradox, можно предположить, что стратегия получит ещё пару десятков дополнений, часть из которых не войдёт в обязательный комплект люкс-издания. Также разработчики предупреждают, что, несмотря на наличие русскоязычной локализации, имена персонажей, провинции, некоторые корабли, водоёмы и ещё кое-какие объекты не будут переведены, и полной локализации придётся подождать. Это неудобство в Paradox признают целиком и полностью, поэтому тут же сообщают, что локализация – первоочерёдная их задача.

В остальном же игра явит механики, уже известные поклонникам стратегических сериалов этой компании, и многообещающую античную эпоху, когда Римская империя властвовала в Старом Свете.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *