IO Interactive работает над новой игрой, и это не Hitman 3

Намёков на то, что в IO Interactive уже делают Hitman 3, было полно от самих же разработчиков. Там неоднократно говорили, что новый Hitman – это трилогия, и что в новой части будет 20 карт. Но, судя по всему, студия занимается не только Агентом 47, но и ещё кое-чем.

Стало известно, что IO Interactive заключила контракт с компанией Warner Bros, которая озадачила студию каким-то принципиально новым проектом никогда ранее не существовавшим.

Судя по словам главы студии, Абрака Хакана, речь идёт о создании новой вселенной, из-за чего они открывают кучу новых вакансий. И действительно, ещё в июле мистер Хакан намекал на нечто подобное, заявляя, что его компания создала с нуля четыре новых франшизы, и останавливаться не намерена.

Что это может быть? Возможно, что-то из мира кинофраншиз, принадлежащих Warner Bros, а может что-то совершенно новое. Но очень может быть так, что эта самая игра отодвинет выход Hitman 3 в неизвестность, поскольку последний – это частный, внутренний проект, который может и подождать, поскольку предложениями от таких крупных корпораций как Warner Bros разбрасываться не принято.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *