Издатель The Outer Wilds близок к банкротству

Как сообщило издание The Hollywood Reporter, компания Annapurna Interactive, известная в качестве издателя таких игр как What Remains of Edith Finch, Gorogoa и The Outer Wilds, начала процедуру банкротства с реструктуризацией долгов перед банками.

Основанная всего в 2016-м году фирма, похоже, не справляется, и испытывает финансовые трудности. Когда данная информация стала достоянием общественности, представители самой Annapurna вышли на связь, заявив, что они никуда не уходят, что у них есть ещё «много неожиданных проектов», и что новые анонсы не за горами.

Возможно, всё действительно нехорошо, и индустрия потеряет видного представителя, немало разнообразившего полки игровых магазинов необычными проектами. А, быть может, случится как с немецкой Mimimi Productions, которая после выпуска Shadow Tactics: Blades of the Shogun, внезапно, опять же, по слухам, оказалась на грани банкротства, но преодолела проблемы, и теперь готова порадовать нас Desperados 3, которая, кстати, видимо, задерживается: релиз обещали до конца лета, но даты выхода у игры по-прежнему нет.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *