Как в старые, добрые времена. Trine 4: The Nightmare Prince получает оценки

Приключенческий платформер-головоломка Trine 4: The Nightmare Prince, выход которого состоится уже сегодня, был широко оценён мировой прессой, которая в среднем, за все четыре версии вручает 80 баллов: точно столько же, сколько получали первые две.

Из позитива были отмечены следующие моменты: преображение игры в кооперативном режиме, занятная история с интересными подробностями, действительно непростые головоломки, сказочная эстетика, отличное звуковое сопровождение, и длинная кампания, в которую хочется переигрывать.

К негативу отнесли: как ни странно, недостаточную сложность головоломок, часть которых можно обмануть, решив не так, как задумывали авторы, такие же простые бои с боссами, присутствие глюков, повторяющиеся задания, хаотичное управление при взаимодействии одновременно с несколькими объектами, и некоторые пробелы в сюжете.

В целом же, судя по практике, когда Trine получает 80 баллов на Metacritic, в Steam будет 95% положительных отзывов. Именно так, во всяком случае, было с первыми двумя частями.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *