Кодзима не любит Королевскую Битву

Хидео Кодзима прокомментировал слухи о возможном присутствии Королевской Битвы в Death Stranding. Дескать, в игре есть какой-то особенный мультиплеер со связующими нитями. Как бы это не оказалось всё тем же Battle Royale, только на новый лад.

На это Кодзима ответил исчерпывающе: «Я не стал бы делать Королевскую Битву, даже если бы это оказался самый простой способ заработать деньги».

Далее он продолжал: «Самый простой способ заработать – сделать игру, в которой все на острове и пытаются застрелить друг друга. Я не хочу этого делать». В этот момент ему принялись аплодировать посетители ярмарки Comic-Con, а сам Кодзима затем, в частной беседе, добавил, что для него важнее всего сюжет.

Ну, и да: там же прошёл слух о том, что к игре каким-то боком может иметь отношение Канье Уэст. Этого хип-хоп исполнителя не так давно подозревали в связи с Cyberpunk 2077, а теперь вот было подтверждено, что он ищет связи с Кодзимой, не в том смысле, в котором вы, возможно, подумали, а в профессиональном. Не иначе хочет продать какую-то музыку.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *