Лучшие аддоны для WoW Classic

Если в оригинальной WoW игроки предлагали не так много различных дополнений и модификаций, то сегодня усилиями мододелов перенастраивается практически каждая часть интерфейса. Выпускаются любительские расширения «все в одном», как, к примеру, ElvUI, изменяющий все: от мини-карты и панели заклинаний до количественных значений урон и исцеления, и даже логов чата. Отчасти это связано с тем, что стандартный UI в WoW далек от идеала и нуждается в капитальной перестройке. Ниже будут рассмотрены лучшие моды для Wow Classic.

DEADLY BOSS MODS — CLASSIC

Deadly Boss Mods — обязательно дополнение для поклонников WoW, запускающих игру в текущем году. Особенно для тех, кто проходит групповые подземелья и рейды. Благодаря этому моду появляются предупреждения о событиях во время схваток с боссами, таймеры, указывающие на то, когда произойдет следующее событие, и советы о том, что нужно делать.

Мод поддерживает несколько голосовых пакетов, включая английский, немецкий, итальянский, русский, испанский, китайский и корейский языки. Здесь есть информация по подземелья для 5 игроков. Речь идет о локациях «Мертвые копи», «Пещеры Стенаний», «Крепость Темного Клыка», «Тюрьма», «Огненная пропасть», «Непроглядная пучина», «Лабиринты Иглошкурых», «Курганы Иглошкурых», «Гномреган», «Ульдаман», «Монастырь Алого Ордена» и «Зул’Фаррак».

AUCTIONATOR CLASSIC

Простое дополнение для аукциона в WoW Classic будет бесполезно для новичков, но сэкономит много времени для ветеранов торговли. Существенно упрощает ввод и поиск, позволяя спамить кнопкой покупки для оптовых приобретений. Если вы планируете торговать и зарабатывать на аукционе, то этот мод обязателен к установке.

QUESTIE CLASSIC

Предоставляет одну из самых полезных функций современных карт: возможность видеть квестовые цели и пути следования к цели. Дополнение все еще находится на стадии разработки, но оно решает одну из главных проблем игры. В описании многих квестов оригинальной WoW приводились расплывчатые подсказки, поэтому не всегда было понятно, где искать цель квеста.

Кроме того, в дальнейшем будут добавлены всплывающие подсказки к квестовым мобам, а также отображение доступных, но еще не выполненных заданий.

OMNICC CLASSIC

OmniCC — простенький мод, добавляющий отсчет времени практически к всему, что имеет перезарядку — заклинаниям, способностям и предметам в инвентаре. Вы получаете более конкретную информацию, что позволит принимать разумные решения о том, что делать дальше.

ATLAS WORLD MAP CLASSIC

Это классическое дополнение для WoW полностью косметическое: на карте мира появляются более подробные контурные изображения, разметка областей и другая информация, основанная на данных с мини-карты. Это не просто украшает мир, но и упрощает поиск нужной области по квестовому заданию.

DETAILS! DAMAGE METER CLASSIC

Обычный мод, созданные для измерения урона и исцеления. Он собирает информацию из журнала сражений и предоставляет ее в удобном, читаемом формате.

По материалам: shazoo.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *