Люди отменяют предзаказы Call of Duty: Modern Warfare, из-за продаваемого оружия

Как сообщает TheGamingRevolution, в Call of Duty: Modern Warfare обнаружили продаваемое за реальные деньги оружие. Данную информацию нашли во внутренних файлах игры, что расстроило многих.

Следите за руками. Сначала разработчики изо всех сил замалчивали факт присутствия микроплатежей, хотя и так ясно, что без них в Call of Duty никуда. Потом, когда геймеры выяснили, что магазин есть, и к нему есть игровая валюта, нам заявили, что да – вы можете купить только косметику. И вот теперь оказывается, что не только, и что купить можно ещё и оружие. Если это действительно так, то следующим ходом разработчиков будет прохладный рассказ о том, что это самое оружие не даст никакого превосходства перед соперниками.

А тут ещё эксклюзивный режим выживания, эмбарго с которого спадёт в следующем году за условную неделю до выхода новой Call of Duty. Всё это, как пишет GameRant, послужило причиной того, что люди стали отменять предварительные заказы. Вряд ли явление носит массовый характер, но данные сигналы журналисты продолжают фиксировать всё чаще и чаще.

Что-то скажет на это финансовый аналитик Мэт Пискателла, предрекавший Call of Duty: Modern Warfare звание самой прибыльной видеоигры года?

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *